Прованс

Архитектура Франции 19 века у многих людей ассоциируется с романтической областью юга страны — Провансом. Ежегодно тысячи туристов стремятся попасть в этот уголок рая и насладиться изысканной архитектурой Франции. Совсем неудивительно, что большинство архитекторов и дизайнеров желают воссоздать красоту Франции и архитектуру 19 века во многих уголках мира. Сегодня стиль прованс является очень популярным среди остальных архитектурных стилей и по праву считается самым востребованным среди клиентов.

Многие люди, познакомившись с французской архитектурой, желают видеть ее утонченные формы в своем жилище. Архитектура Франции с ее многолетними обычаями и традициями идеально отражается в прованском стиле. Для создания в загородных домах и городских квартирах неповторимого уютного интерьера в стиле прованс архитектурное проектирование в Петербурге отдает предпочтение таким деталям как натуральные природные материалы, отделка помещений исключительно в светлых пастельных тонах, использование кованой или деревянной мебели, а также декорирование различными аксессуарами.

Большое количество строительных организаций, занимающихся архитектурным проектированием в Санкт-Петербурге, предлагают своим клиентам широкий спектр услуг по разработке дизайна и обустройству дома или квартиры в том или ином стиле, включая прованс. Владельцы загородных домов СПб все больше обращаются в компании с просьбой спроектировать им традиционное французское жилище. Мечтая о доме, где все будет напоминать об архитектуре Франции и романтике Прованса, необходимо помнить, что массивные дома без крыльца с многочисленными башнями и панорамными окнами, а также небольшими пристройками требуют большого практического опыта архитектора и хороших знаний по проектированию таких сооружений. При соблюдении всех требований архитектурного проектирования вы несомненно получите особняк в стиле французской архитектуры.