Как работают студии интерьерного дизайна

Лучшие студии дизайна интерьера предлагают своим клиентам разноплановые базовые проекты, примеры которых можно найти в их каталогах и портфолио. Компания «idCraft» предлагает услуги профессионального дизайна любой степени сложности.

Принцип работы нашей дизайн-студии интерьера и ремонта достаточно прост, и в основе его лежит предоставление клиенту услуг по ремонту, отделке и перепланировке помещений в зависимости от пожеланий и особенностей помещения. Также наши дизайнеры стремятся для каждого заказчика подобрать индивидуальное решение, сохранить полноценный функционал и удобство жилища, ведь без этого невозможно создать единственный в своем роде проект, который подходил бы владельцу в полной мере.

Работа нашей фирмы с клиентом начинается ещё до первого звонка и последующей первой встречи с дизайнером. Прежде всего, потенциальный клиент сможет посмотреть сайт нашей студии по дизайну интерьеров, фото галереи и отзывы. После подробной беседы об идеях и пожеланиях специалистами нашей фирмы по дизайну интерьеров производится выезд на замеры. Затем осуществляется подписание официального договора и технического задания, где перечислены и различные варианты планировки. После этого в нашей студии дизайна интерьера приступают к визуализации: фото и рисунки объединяются для подготовки макета проекта. По факту готовности все макеты и чертежи утверждаются, ведётся разработка сметы. 

Сайты студий дизайна интерьера служат не только средством связи между клиентом и бюро, но и некоей витриной, списком успехов и достижений фирмы с подробным фотоотчётом. Поскольку ремонт или перепланировка начинаются с одной мысли о смене обстановки, посещение веб-страницы должно служить дополнительным стимулом для заказчика.